Лучшее предложение ( La migliore offerta, 2012)

В поисках захватывающей и непредсказуемой  драмы посмотрела фильм “Лучшее предложение” ( La migliore offerta, 2012). История про известного аукциониста и девушки, которая долгие годы не покидала своего дома из-за болезни и страха людей. Она решает выставить на продажу интерьер дома после смерти родителей и приглашает для оценки Вергилия Олдмана, избегая живой встречи  с ним. Он думает, что помогает ей преодолеть ее недуг и выйти в люди. Он думает, что любовь не бывает поддельной. Он думает, что гениальный мастер Роберт, который помогает ему воссоздать что-то ценное из шестеренок, найденных в подвале таинственной незнакомки – его настоящий друг.

Но развязка для меня была очень неожиданной, тяжелой и очень интригующей. Уж всего я ожидала увидеть, когда Вергилий вернулся после своего последнего в жизни аукциона и нашел дом пустым – но только не того, о чем показано в фильме. Даже не предполагала такой исход.

И это даже не тема смерти – есть вещи еще больнее, которые подкашивают еще сильнее, чем болезни. Предательство от близких. В общем, если хотите чего-то такого без страшилок,  но чтобы глаз не оторвать, пытаясь угадать, что же дальше – “Лучшее предложение” это то, что надо.

Посмотрела, что еще есть в багаже режиссера этого фильма Джузеппе Торнаторе – хочу посмотреть что-нибудь еще его авторства.

Варлакова Юлия, www.vjulia.ru


Помогаю взрослым понимать детей. Провожу личные консультации (по скайпу или вживую в Санкт-Петербурге), семинары и вебинары. Веду курсы и учусь на преподавательской программе в Институте Ньюфелда. Веду встречи и группу поддержки для родителей.

   

Будущие мероприятия

  1. ОНЛАЙН-КУРС “АГРЕССИЯ”, начало 10 сентября 2018 г.

    10 сентября, 19:00 - 26 октября, 21:00 MSK

Подпишитесь на рассылку:

Полезные ресурсы